2013年03月07日

春いちばん




みなさま


本当におひさしぶりです
春ですね

むすびやとしてつかわせていただいていたすてきな古民家は
この春から「sabouしが」としてあたらしいときをつむいでいくことと
なりました
sabouしがからのお知らせです


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


はじめまして。
『むすびや』さん閉店後、この3月より『sabou しが』と店名を改めましてリニューアルオープンします。店主の宮崎と申します。

玄米菜食をベースにした地元野菜のお食事とナチュラルスイーツをお出しします。

オープン記念としまして、3月24日に『ランチビュッフェ&チャーリー宮本Live』を開催いたします。

新しくはじまる『sabouしが』のスタートをご一緒にお祝いできたら、幸いに思います。

《ご案内》
*とき:2013年3月24日(日)12:00〜15:30
受付11:30〜/ビュッフェ12:00〜/Live 14:00〜※15:30ごろ終了予定
*ところ:sabou しが 
*参加費: 
●ビュッフェ&Live\2500●Liveのみ(1ドリンク付)\1500  
※どちらも3才以上〜小学生半額・3才以下無料

*定員:ビュッフェ 30名*お申込み: 0263-64-3270 または
info@sabou-siga.com 宮崎



posted by むすびや at 09:31| Comment(0) | TrackBack(0) | スタッフごと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。