2012年10月22日

11月水辺のマルシェ


11月4日の水辺のマルシェに出品します

今年最後のマルシェ
今回は酵素玄米でつくる押しおはぎとはちがい
いわゆるおはぎ・・をつくる予定です

自家製あんこは程よい甘みで
爽やかな秋の空気にぴったりです
おたのしみに。。

先日クラフトピクニックでご一緒した
佐久の焼菓子工房yukiiroさんの焼き菓子も
出品されるそうです

ゆきさんのお菓子は素材の組み合わせもたのしみで
ラッピングも可愛くて
これからもずっと見守っていきたい
ものたちです


ピクニックに焼いてきてくれたお菓子の中では
ブルーベリーのマフィンが一番おいしかったです
ご家族が自宅の畑でブルーベリーも育てているそうで
大粒の立派な実
夏にも箱に入れてたくさん分けて下さいました







posted by むすびや at 01:57| Comment(0) | TrackBack(0) | お店の案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/298469956

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。