2012年06月18日

とくとく


とくとく.JPG

豆乳葛プリンとくとく
まめやさんの豆乳を葛でよせています
甘みはメープルシロップ



小豆とくとく.JPG

今日はすこし残っていた小豆とインゲンのあんを
混ぜてみました
小野のおいしいごはんやさんこめはなやさん手づくりの
青大豆きなこに梅酵素のシロップをあわせてかけました






posted by むすびや at 19:07| Comment(0) | TrackBack(0) | スタッフごと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。