2012年03月22日

冬越しパセリ


冬越しパセリ.jpg


シャロムさんのぱんをいただきました
デーツとココナツのカンパーニュ
焼いて温めていると、ふわふわとひろがるココナツの香り

甘酒と冬越しパセリの湯がいたのを
のせて

朝ごはん





posted by むすびや at 19:32| Comment(0) | TrackBack(0) | スタッフごと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/259427109

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。