2012年02月15日

クグロフ


山内さんクグロフ.jpg

安曇野マクロビオティック・キッチンさんのクグロフ入荷しています
材料は、有機無漂白薄力粉、アーモンドプードル、有機全粒小麦粉、有機豆乳、
アーモンド、メープルシロップ、塩、ベーキング・パウダー(アルミニウムフリー)
アガベシロップ、レーズン

ご自身が砂糖を摂るとからだに反応が出るようで、原材料にこだわって作られています。
小さなお子さんのおやつにもどうぞ


posted by むすびや at 22:55| Comment(0) | TrackBack(0) | お店の案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。