2012年01月29日

大久保地和子先生お話会


来たる3月17日(土)、大久保地和子先生をお招きして、「放射能にまけない!簡単マクロビオティックレシピ88」の出版記念講演&歓迎会をここむすびやでも行えるご縁をいただきました。

KIIX(クシインスティチュートインターナショナル・ボストン)認定ティーチャーの資格を持ち、現在は「地和子マクロビオティッククッキングスクール」の校長として、調理法の指導やインストラクターの養成、講演会講師などとして活躍されている大久保先生。

講演終了後は、むすびやランチを召し上がっていただきながら先生と歓談、交流する時間を設けました。
デザート担当は、以前シャロムヒュッテでパティシエやパン焼きを担当し、現在自宅横の工房yukiiroでパンやお菓子の販売、お菓子教室を開いているゆきさん。
マクロビオティック仕様で季節の食材を使ったデザートを作ってくれます。

夜は、先生の歓迎会として、先生の教室に通われている方々のマクロビオティック料理を囲みます。

この日も、むすびやにたくさんの人が集まり、休息し、リラックスし、たくさんの笑顔が生まれる、そんな一日になればいいなぁ。
ご来店をお待ちしています。


「放射能にまけない!簡単マクロビオティックレシピ88」出版記念講演
大久保地和子先生お話会
<放射能対策の食事>「マクロビオティックは地球を救う」

日時:2012年3月17日(土)11時〜15時
会場:sabouしが むすびや
会費:3500円(むすびやランチ代、yukiiroデザート代含む)

大久保地和子先生歓迎会
日時:2012年3月17日(土)18時〜
会場:sabouしが むすびや
会費:2500円(マクロビオティック料理、飲み物代)

当日はミニライアーコンサートも予定しています。
時間はまだ決まっていません。
追って、ご報告いたします。

お申込み
むすびや 0263−64−3612/080-4416-8468
山内   070-6444-4331











posted by むすびや at 23:56| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/249250031

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。