2011年11月02日

むすびや冬季、予約制営業のご案内

■むすびや冬節、予約制のおしらせ■
秋晴れの11月初旬、いかがお過ごしでしょうか?

むすびやでは、いよいよ撒きストーブが活躍しはじめています。
天井の高い古民家づくりでも、全体がやわらかく温まり、
炎が揺れているのを見ながら、煮込み料理にも活用しつつ
快適な日々を過ごしています。

さて、むすびやより営業のご変更をお知らせいたします。
これから寒い季節を迎えるにあたり
【11月11日から来年の3月末】
まで予約制での営業となります。
(イベントをのぞく)

下記に、ご利用いただける営業時間や、
メニューを書いておりますので参考にしてください。

予約制と申しましても、お電話にて、
当日でも店主(飯田)が留守でない限りは対応させていただきます。

寒い季節になりますが、冬ならではの味わいもあります。
これからも人の和がうまれる楽しいイベント、
酵素玄米にお野菜とおとうふが中心のお料理、
ご希望により手打ち蕎麦もご用意いしてお待ちしています。

むすびや 飯田スエカ

===ご案内============

■昼営業【11:00〜17:00】

・ランチ
むすびやランチ      ¥1300
おまかせ御膳       ¥1500
そば、おにぎり…他

・喫茶 各種お飲み物、デザート

■夜営業【1700〜2000 LO】

¥2000より、ご相談に応じて、
旬のお野菜を使ったメニューをおつくりします。 

■ご予約は下記の番号へご連絡ください。
0263−64−3612(むすびや)
080-4416-8468(店主携帯)

==================
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
sabouしが【むすびや】

松本市殿野入448
TEL 0263-64-3612
HP  http://www.sabou-siga.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
posted by むすびや at 06:16| Comment(1) | TrackBack(0) | お店の案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

こんにちは

先日は 大変お邪魔致しました。

拙いBlogですが UP出来ましたのでご確認くださいませ。

何か 訂正場所などございましたら ご連絡いただければ幸いです。


   酵素玄米  食べたい。。。。毎日(T0T)

http://usako628.naganoblog.jp/
  
   うさこの信州お一人様カフェ
Posted by うさこ。 at 2011年11月27日 10:48
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/233189593

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。