
カフェ穂高さんのアーモンドビスコッティ。
定番で納品していただいています。
3つ入り390円
原材料 アーモンド、国産小麦粉、小麦胚芽、ベーキングパウダー
(アルミニウム不使用)、寒天粉、ゲランドの塩、有機ピュアメープルシロップ
甜菜糖、有機豆乳、菜種油、ココナツクリーム
日がたって乾いてしまったビスコッティは、お茶など焼き菓子のお供に
ひとくち分ずつ浸して取り出してひと呼吸してから口に入れると
絶妙なしっとりほろほろ加減が愉しめて、しあわせです

安曇野マクロビオティック・キッチンさんのオートミールクッキー
4つ入り300円
原材料 オートミール、アーモンドプードル、葛粉、塩、有機全粒小麦粉
有機豆乳、胡桃、メープルシュガー、有機レーズン
かみしめるごとにオートミールの甘さがじわじわとひろがる
朗らかなクッキーです。
クグロフも引き続き納品していただいています。